宝宝吃什么补钙补锌呢?我家宝宝快三岁了,我想通过食疗帮宝宝调理。

其他答案
平常可以多给宝宝喝骨头汤,海带紫菜和虾米,平常最好营养均衡,不要让宝宝挑食。
不盖的话你可以给宝宝多吃点牛奶鸡蛋海带芹菜这些都是含有钙的不行的话可以多吃点瘦肉
你好小孩子最好平时多喝点排骨汤猪蹄汤,那批牛奶适当晒太阳都是有助补钙的
如果是宝宝补锌的话,这时候可以选择葡萄糖酸锌口服。也可以给宝宝多吃海带。