孕妇适合用什么护肤品?有没有什么牌子的护肤品是孕妇可以用的?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间选择护肤品的话可以选择孕妇专用的植物的袋鼠妈妈的护肤品就挺好,
你好,孕妇用专用的护肤品就可以了,你可以试一下,艾克或者十月天使的我用的也可以的
你好,欢迎期间适合十月天使袋鼠妈妈的护肤产品都是非常不错的你可以尝试一下
一般情况下建议怀孕期间的话,这时候可以选择使用,孕妇专用的护肤品的话比较好一些吧