三个多月宝宝吐奶厉害,几乎是每天都要吐一次的,该怎么办好呢?好担心的啊。

其他答案
种情况的话可能是宝宝喝完奶之后你没有给宝宝拍嗝吧,一般都要给宝宝拍嗝他让他的头放在你的肩膀上面从下往上的拍。
3个多月宝宝吐奶厉害应该是着凉,或者是吃太饱了,建议每次给他喝完奶就拍拍他的背。
一般情况来说,这个时候宝宝如果突然比较厉害的话给他选择平时,调整一下喂养的方式比较好一些