孕妇白带多还发黄,请问这样正常吗?好担心这样会不会影响肚子里的宝宝。

其他答案
孕妇白带多是正常的情况的,但是出现发黄的情况应该是有一些炎症的,建议宝妈也是要注意自己的个人卫生的,要及时用清水冲洗的.
你好,孕妇白带多还发黄,这样也是正常的,孕妇本来就有点上火,可以多喝点水。
出现这种情况,要经常用清水清洗一下,要不然容易导致妇科病
孕期白带多还发黄,多喝温开水,饮食上清淡点,多注意个人卫生