生完宝宝恶露多少天没的?我现在已经是产后30天了,恶露还是没有完全干净的。

其他答案
生完孩子之后,每个人排完恶露的时间是不一样的,有些人一个月左右就干净了,有些人有可能需要两个月左右的时间。
生了宝宝之后的恶露应该在20天左右会干净,如果超过一个月没干净,产后42天你要去医院做个B超检查一下了。
产妇生完宝宝30天了恶露还没有完全干净也是属于正常的现象,产妇可以多喝点红糖水。
如果生了孩子之后的话可能要持续到30多天吧,一般满月之后做一个复查
你好,产后30天恶露,还没有完全干净的话,可以服用益母草颗粒,或者你这个时候也可以服用生化汤。