怎样知道宝宝吃饱了没?宝宝一直喝的是母乳,都不知道宝宝喝了多少,有没有喝饱的。

其他答案
宝宝一般自己会控制奶量的,吃饱了就不会再吃,母乳喂养妈咪饮食上清淡点。
宝宝要是吃饱的话,他自然就会把奶头自己吐出来的。然后你再给他吃的话他是不会要的。要是宝宝没吃饱的话你再给她吸的话,他还是会吸的。
你好,一直喝母乳,这个应该是不用担心,宝宝没有吃饱的,如果是宝宝精神状态好,大便正常的话就说明他吃饱了。