刚出生的婴儿脐带多久会脱落呢?我家小宝宝都十天大了,脐带还没有脱落的。

其他答案
嗯其实不用担心嗯嗯有的有的儿婴儿脐带他又一个月才能好的我家宝宝那会儿是恩一周一周左右的时候自己掉了而且还有能我们用纱布裹着给他上了药嗯用了也就十多天半个月的好了其实不用太担心的只要自己注意不要给宝宝碰到宝宝大概不必太担心没事的
一般情况下的话你这个时候只要坚持使用消毒水,给脐带的地方消毒处理的话,一般都会帮助促进他迅速的脱落的。
具体多久会脱落,这个也是因人而异的,我儿子20多天才脱落
你好,10天宝宝的脐带还没有脱落,也是正常的,不过还是需要使用碘伏进行消毒。
孩子刚出生,这个时候可能在半个月之后把u可能一个礼拜之后就会脱落
刚出生婴儿脐带多久会脱落的话,每个人小孩都是不一样的。因为宝宝体质都是不一样。10多天还没脱落的话也是没关系,你一定要多注意观察一下宝宝的肚脐只要不化脓都是不用担心的。