胎儿肾积水15mm算不算严重?好担心这样会影响小宝宝啊,有办法减少影响吗?

其他答案
你好,在怀孕期间胎儿有肾积水十五情况的话不需要太担心的,一般在怀孕后期就会正常,
那如果是这个情况的话,好像是不太严重,不要太担心啦
不要太担心了,没事的,有可能是宝宝憋着尿呢,过段时间去复查。
一般情况下,如果胎儿出现肾积水15毫米的话,这个应该有点严重吧,毕竟会影响到宝宝的生长发育的
这个时候肾积水,有15毫米是比较严重一些了,最后去可能要做个手术才行的
你好,她有肾积水15,mm需要按时到医院去检查,你们这种情况的话也可能会有先天性疾病。