怀孕五个月腰疼怎么办?我现在只有躺下来的时候才会感觉到舒服点。

其他答案
你好,如果是这个情况的话适当的你可以多休息一下,也是没关系的
腰疼的话是有点缺钙了建议你可以开点钙片来吃平常注意多休息
腰疼属于正常现象,不要太担心了,没事的,平时要多注意休息。
一般情况下,如果怀孕5个多月出现腰疼的情况下的话这个应该是因为,胎儿在子宫里面发一顶到孕妇的脊椎引起的情况