间隔多久才算一次胎动呢?我现在怀孕24周了,都现在还不太会数胎动的。

其他答案
一般情况下都是一个小时左右动两次到3次左右是正常的,你这个如果时间太久,就去医院做个产检
你好,如果是这个情况的话你可以到医院检查一下,如果不放心的话
您好,一般要是说胎动的话建议是早中晚抽出出来一个小时的时间来数胎动,一般早中晚3次加起来超过二十次就是正常的
一般情况下的话你可以选择这个时候,如果自己不会数胎动的话可以选择下载一个胎动计算器,来告诉你怎么记录胎动