怀孕38周可以剖腹产吗?这个时候剖腹会不会影响宝宝的发育的?

其他答案
怀孕38周的时候可以剖腹产的哟,平常的时候也要注意保护好哟。平常的时候也要适当的活动哟。
建议你还是等39周以后再来剖腹产吧让宝宝多在肚子里面一天都是挺好的
你好,如果是这个情况的话应该是没关系的,不要太担心现在的话应该是可以跑出来的
这个时候,宝宝已经足月了,可以进行破腹产的,不要太担心了
一般这种情况的话,这个时候如果胎儿发育正常情况下的话可以等他发动了,再去生产的话比较好一些吧
亲你好怀孕38周如果你要求剖腹产的话也是可以刨的37周以后就算足月了对胎宝宝是没有影响的