怀孕能参加别人的婚礼吗?不知道广州有没有这种习俗的,我都不知道能不能去的。

其他答案
怀孕期间当然可以参加,别人的婚礼了这种东西是迷信思想,自己不相信就没有什么关系了
最好不要去,先不谈习俗,婚礼现场人那么多,被人挤着就不好了
一般每个地方的风俗也是不一样的,不过建议宝妈还是尽量不要去的,毕竟人多拥挤很容易发生碰撞的危险的,还是尽量在家安全的.
这个主要还是根据你们当地的习俗来决定的,向我们这里怀孕以后是不可以参加别人的婚礼的。
你好,如果是这种习俗的话最好还是就不要去参加比较好的