第一胎17周就感觉胎动,会不会太早了?各位准宝妈都是多久的时候感觉到胎动的?

其他答案
第一胎要在18到20周才有胎动的,宝胎动的好早,不过只要宝宝健康就可以。
孕妇怀孕17周这个时候就感觉到了胎动是属于正常的现象,正常的宝妈应该在16周到20周左右就会有胎动。
你好,如果宝宝比较爱动的话也可以感觉出来的,有的要在五个月才能感觉到
您好,在怀孕17周感觉到胎动是属于正常的,有的早的是在4个月左右就会感觉到胎动,如果宝妈还是不放心的话最好是去医院检查一下
一般这种情况的话,你这个要确定一下是因为胎动引起的还是因为出现肠胃蠕动引起的错觉
你好,如果是这个情况的话也是正常的,不要太担心