胎盘低置还能顺产吗?我真的非常希望自己可以顺产,有可能吗?

其他答案
如果是胎盘低置这样的话对顺产来说可能是有影响的朋友。这时候一般要进行剖腹产
胎盘低置的情况下也是可以选择顺产的,一般在生产前医生都会根据大人的身体情况和宝宝的发育情况来给你意见的
一般情况来说的话,胎盘低的话肯定不能顺产吧,毕竟他这个可能会在生产的过程当中造成出现胎盘早拨
胎盘低置的话很容易出现早产的现象,所以孕妇一定要注意多休息不要做剧烈的运动是可以顺产的。