产后如何减肚子上的肉呢?我生完小宝宝都四个月了,肚子还是好大的。

其他答案
产后想要减掉肚子上的赘肉?你可以选择呼啦圈,同时增加一定的体育锻炼,平时可以跑跑步
生完宝宝都4个月了,肚子还很大,是属于正常的现象这个是需要一段时间才可以恢复的。
如果你想减肚子上的肉的话可以买一个收腹衣来穿一穿平常多运动
一般这种情况的话你可以选择产后直接通过运动锻炼减肥别到时候可以选择,练习一下瑜伽
如果是产后减肚子的话,这时候你可以通过运动减肥的朋友。