月子里的小宝宝一天拉几次大便才健康呢?我家小宝宝几乎是一吃就拉的。

其他答案
只要拉出来是稀稀糊糊状的或者是软条条状的就没关系的,母乳喂的话宝妈饮食稍微清淡点~
月子里的小宝宝一天大便的次数也是比较多的,这个都是正常的不用紧张的,只要注意观察一下宝宝大便的颜色就可以的.
一般情况下的话,这个时候的宝宝的话一天,的大便次数比较多,不用过分担心,毕竟她这个时候肠胃消化,还没有完全发育好呢