11个月宝宝喝几段奶粉合适呢?我家宝宝现在还在喝一段的,可以吗?

其他答案
11个月的宝宝可以给他喝第二阶段的奶粉,二阶段奶粉适合6-12个月的宝宝喝的,如果你想给他喝第一阶段也是可以的。
其实现在11个月的宝宝喝奶粉的话比较适合喝二段的奶粉了,可以给宝宝慢慢的适应了。
宝妈一段奶粉适合哦0至六个月的宝宝,你宝宝11个月了要换成二段的,适合6至12月宝宝。
你好。0到6个月宝宝吃一段奶粉。6到12个月宝宝吃二段奶粉,也可以添加一些辅食
11个月的宝宝喝奶粉的时候应该和二段奶粉了,这时候是可以的