一岁的宝宝腹泻怎么办的呢?宝宝有些不舒服,怎样护理好宝宝的呢?

其他答案
宝宝腹泻时可以给宝宝吃蒙脱石散,多给宝宝喝水,不要给宝宝吃鸡蛋和油腻的食物,多给宝宝吃白粥和面食,这类食物比较容易消化吸收,对肠胃功能具有保护作用。
宝宝腹泻的话,这时候可以给宝宝喝补液盐水喝。这时候你可以每天给宝宝揉揉肚子。
你睡的宝宝如果出现腹泻的情况,你可以给他吃点妈咪爱,然后一定要注意饮食的卫生,要多给他喝点水