去胎毒吃什么好呢?请问在怀孕晚期吃什么食物可以去除胎毒呢?求宝妈支招。

其他答案
每个地方的方法都是不一样的我们这里怀孕期间吃鹅蛋,据说具有去除胎毒的作用
去胎毒到38周以后,可以隔两天煲一次绿豆水喝。也可以煮两个鹅蛋吃了,鹅蛋也可以去胎毒的。
一般这种情况建议你可以选择怀孕晚期尝试喝一些茉莉花茶来帮助去除胎毒的话,他这个效果就比较好一些
你好,我们老家的说法是吃鸭蛋可以去胎毒,如果早餐去胎毒的话,可以适当的吃一些,鸭蛋,平常的时候也要注意加强营养
其实你在怀孕的时候,只要少吃或者不吃那些辛辣刺激的食物,那么没有必要要去眙毒的