什么是纯母乳喂养呢?请问六个月的宝宝纯母乳喂养是不可以添加辅食吗?

其他答案
纯母乳喂养就是,整个孕期都是吃母乳的,六个月的宝宝可以添加辅食的
纯母乳喂养就是只喂母乳给宝宝吃不给奶粉不给其他的辅食。宝宝最早也要四个半月以后再喂辅食好一点。
纯母乳喂养就是知道不给孩子添加奶粉的喂养,6个月左右的时候也需要添加辅食的
一般情况来说的话,母乳喂养就是宝宝在6个月以前的话,不需要增加辅食的话就可以帮助补充营养。
宝妈你好纯母乳喂养就是除了给宝宝吃母乳以外,别的什么都不添加。6个月的宝宝可以适当的添加一些米粉米汤蔬菜啊水果汁等等流食类的食物。以后再逐渐的添加糊状的食物。
你好,纯母乳喂养,是指在宝宝不能添加辅食的时候就是说五个月以下只喝母乳,到了五个月就可以给宝宝添加辅食,并且再吃点母乳的
你好,纯母乳喂养的意思就是,宝宝只喝母乳,不吃奶粉,或者其他的,六个月的宝宝可以添加辅食了