坐车晕车后难受怎么办?怀孕后坐车总是会晕车,每次都会呕吐特别难受。

其他答案
孕期出现恶心呕吐是正常的妊辰反应,而且怀孕后最好是少坐点车比较好
如果晕车的话在坐车的过程中应该在车里开一条缝,另外也可以吃点其他的食物
你好,如果是这个情况的话最好还是避免经常做这些东西吧
你好,怀孕的时候坐车有晕车的情况你可以喝点生姜红糖水,这个时候,尽量还是要保证好的睡眠。
怀孕的时候本身就比较辛苦,如果还有一些晕车的话最好是不要坐车或者是使用晕车贴