孩子几岁开始刷牙啊?宝妈们初次给宝宝买什么牌子的牙膏牙刷?

其他答案
你好宝宝的话可以在宝宝长牙期的时候开始刷牙的希望对你有帮助
亲爱的你好,孩子一般情况下牙齿长齐了,就可以开始刷牙了,给宝宝选择舒客的牙膏牙刷比较好。
孩子一般穿两周岁左右就可以练习刷牙早点刷牙,这样可以,有助牙齿卫生而且可以给宝宝选择羊羊的牙刷牙膏比较柔软
宝宝从3岁应该可以给他,练着刷牙了。买小儿专用的牙牙乐挺好用的,我女儿就是用这个牌子挺好的。
孩子一般在两岁左右就可以刷牙了吧!牙刷可以选那种比较软一点的,牙膏选那种儿童的可以吃的那种牙膏
你好,两岁的小宝宝就可以开始让他学着自己刷牙齿,你可以给宝宝选择,青蛙王子的牙膏牙刷。