喝奶粉的宝宝怎样喂水呢?宝宝不喝水,宝妈们有什么妙招呢?

其他答案
奶粉的宝宝喂水的话直接在奶瓶里就可以了,可能温开水比较平淡无奇,可以适当添加一点葡萄糖
喝奶粉的宝宝要喂水的不然会容易上火!喂水的时候可以用小勺子喂呀!一次不需要为太多,几口就就可以了慢慢就习惯了。
宝宝不喝水的话,你可以用一个勺子,慢慢的喂她,你可以在水里加些糖,变甜的话,他应该就会喝了