疤痕子宫又怀双胎了,请问疤痕多厚比较安全?孕期疤痕痛正常吗?

其他答案
如果疤痕子宫又怀双胞胎,这种情况需要及时去医院咨询医生,平时尽量多注意休息。
亲你好,这种情况很容易出现大出血的危险,建议亲还是注意按时做产检比较好的
你好,这个的话以后月份大的话,肯定是会疼痛的,
你好疤痕子宫怀了双胞胎,建议你还是咨询一下医生吧这种情况是有一些风险性的吧!
你好,疤痕子宫的话建议去医院检查一下。如果太薄的话也是有点危险的。
如果是疤痕子宫,但是现在又怀上双胞胎了,这个确实也是有一定的风险性的,建议还是赶快去医院做一下检查吧
这种情况如果出现疤痕子宫,然后怀双胞胎的话,这个对于,子宫的影响还是比较大的最好直接先去医院检查一下子宫的疤痕厚度比较好
你好疤痕子宫还双胞胎的话,这个你一定要去医院做个疤痕厚度的。如果在怀孕期间吧很痛的话,这个你要多注意点了,一定要记得定期去做检查。