请问男士孕前检查挂哪个科啊,我想带老公去检查一下,他死活不肯啊

其他答案
一般去妇幼医院里面都可以检查的她都有一个地方是专门做孕前检查的
你好,你可以在挂号的时候咨询一下医生,医生都会告诉你了,或者是在前台咨询一下
你好,男性在怀孕之前的话也是可以挂男性,内科的,这个是需要做产前的检查的。
亲你好,一般产前检查男性瓜男科就可以的,注意戒烟戒酒适当补充叶酸比较好的。