孕期长痔疮很疼怎么办?我好担心自己长痔疮会影响肚子里的小宝宝的。

其他答案
你好,如果怀孕期间长痔疮的这个药剂师的保守治疗一下找医生配点外头的药。
再总结哈,三步,温水清洗,擦孕痔安,多喝水,就是你首先要保持清洁,然后用孕痔安消炎止痛,然后多喝水排便就OK啦!
孕期长痔疮很疼大部分情况下是因为体内上火引起的,建议宝妈要尽量的清淡饮食的,要注意多喝水的,可以用高锰酸钾坐浴治疗的,严重的话也是要及时看医生的.
你好,怀孕期间长痔疮的话,平时可以多吃一些香蕉,火龙果,看看能不能自己收回去
孕妇长痔疮的话可以用一些外用药的,平时饮食也要注意多吃蔬菜和水果。
怀孕的时候长痔疮确实是比较痛,你这个时候可以。喝点蜂蜜水不要久坐,多吃容易消化的食物。