叶酸什么时间吃最好呢?我刚怀孕不到一个月,现在可以开始吃叶酸片了吗?

其他答案
一般是建议叶酸在宝妈怀孕前三个月就开始吃的,要坚持吃到怀孕后三个月的, 这样的话也是可以很好的预防宝宝出现畸形的情况的,宝妈现在开始吃也不晚的.
叶酸是怀孕前后3个月都吃,如果你之前都没有吃的话现在就开始吃。一直吃到3个月就不用吃叶酸。平时要多加强营养,多吃水果。水果有很高的维生素。
你好,怀孕一个多月的时候,最好是每天上午服用叶酸片,而且需要每天按照剂量服用。