百白破疫苗多少钱一针呢?请问这个是不是属于免费范围内的疫苗呢?

其他答案
一般这个并不是属于免费的这个都是要钱的,一天的话就200块钱左右,看到了
一般情况下的话白这破疫苗的话,这个应该分免费的和进口的吧,你可以根据你自己的经济能力选择。
亲,您好,白白破疫苗,这是免费的,不需要收取任何费用的
白百破疫苗的话,应该是在免费的范围之内的,一般给宝宝接种免费的疫苗就可以了。