母乳喂养的宝宝会不会一天很多次大便呢?我家宝宝现在一天基本都要拉4到5次的。

其他答案
我肯定是会有很多次了,宝宝一出生之后的话大便次数都会变得比较多,他等到四五个月的时候,就会慢慢的变少。
您好,宝宝出现这种情况的话,是正常现象,一般宝宝吃得多,就容易拉的多。
母乳喂养的小孩子一天,拉4到5次的话,这个是正常。因为本身母乳喂养的小孩子大便次数都会比较多。
一般情况下的话母乳喂养的话肯定大便次数比较偏多,这个一般都会在添加辅食以后才会改善
母乳喂养的宝宝有的时候如果肚子受凉的话也是会出现大便次数多的,要注意给宝宝肚子保暖。
母乳喂养的宝宝一天大便,4到5次属于正常这也是由于母乳比较好消化,不用担心
会的,小宝宝吸收的少,母乳喂养宝宝正常也会便便频繁,不用担心。宝宝大一点就好了
母乳喂养的宝宝一天拉4到5次这是正常的,大便会很多而且会比较稀。