2岁小宝宝咳嗽有痰吃什么药好呢?或者有没有什么快速治疗宝宝咳嗽的土方子呢?

其他答案
两岁的小宝宝出现这种情况,最好给宝宝多喝点,冰糖川贝炖雪梨或者用枇杷叶煮水都会有效
宝宝咳嗽有痰的话,可以让宝宝喝点止咳糖浆,多喝点热水
两岁的小孩咳嗽有痰出现这种情况的话,这时候你可以给宝宝吃蒸苹果。
你好,两岁小宝宝咳嗽有痰的话,可以给他煮点冰糖梨子水,也可以煮点枇杷,吃。