2个月宝宝咳嗽怎么办?前两天是偶尔咳嗽一下,今天早上起来已经咳嗽好几次了,要去医院吗?

其他答案
两个月的宝宝咳嗽,只是偶尔咳嗽几声,你在家里可以给他,煮点冰糖炖梨,把你的汤水给宝宝喝
你好,如果咳嗽的比较严重的话是需要去医院看一下的,希望可以帮到你
一般情况来说的话,两个月的宝宝如果咳嗽的话给他现在这个时候先尝试,喝一些用开水稀释的雪梨水来帮你暂时缓解。