怀孕多少周做三维彩超合适呢?请问各位妈妈都是怀孕第几周的时候做的?

其他答案
怀孕期间可以选择6个月的时候做三维彩超的,希望对你有帮助
三维彩超在怀孕20周到26周之间都行,这项检查是可以排畸形的,所以说整个孕期这项检查最重要
你好,大概是怀孕5个月的时候去做三维彩超,这个一般在医院检查,医生都会给你安排的。
怀孕三维跟四维彩超可以在24到28周。不过现在做上来跟四维彩超都需要提前预约,您看一看时间差不多提前一个月或者半个月。就要提前预约好。