8个月宝宝腹泻成水状,肚子一直咕咕响,该怎么办好呢?宝宝到现在已经拉了7次了。

其他答案
8个月的宝宝腹泻呈水状这个可以给宝宝吃点妈咪爱的,希望对你有帮助
8个多月的宝宝如果有这种情况的话,一定要注意腹部保暖,不要吃生冷凉的食物。
小孩子拉肚子比较厉害的话你感应快给他吃思密达。要不然的话拿桶水会比较辛苦。
对于这种状况的话,并不用太过担心。可以吃蒙脱石散缓解一下会比较好一些。
你好,如果是这个情况的话,可能是宝宝着凉了,最好还是给宝宝,打个小针吧
给宝宝喝一些妈咪爱,平时的话,饮食上要注意一下呢,不要让宝宝着凉了可能,这个天气太热了,冲都不注意护理好
你好,如果宝宝出现这种情况的话,可以吃蒙脱石散,多喝开水,把苹果去皮蒸熟了吃。
亲你好八个月的宝宝腹泻成水状可以给宝宝炖苹果煮小米粥吃,如果没效果的话最好要去医院检查拿点宝宝吃的止泻药