几天不上厕所才算便秘呢?我从怀孕后就是两天一次大便的,这样算吗?

其他答案
便秘是次数和便便时候是否痛苦两个条件
在怀孕期间3天不上厕所的话就是便秘的症状,要多注意
正常的情况下,孕妇每天应该大便1到2次,如果是两天一次大便也是轻微的便秘了,吃些水果来缓解
两天一次养成规律也还是正常的
也可以啊
怀孕后一般都会有便秘现象
亲你好,这就是便秘,上火,平时多喝水,喝点蜂蜜水,然后喝点酸奶,促进肠胃蠕动,缓解便秘
怀孕以后两天一次大便的话,还是在正常的范围内的,不过平时还是要注意多吃蔬菜水果。
两天一次大便是很正常的,如果经常三四天不大便,那就是有些便秘呢。
你好,怀孕之后,两天一次大便的话其实也是比较正常的,不过你平时也可以多吃点新鲜的水果和蔬菜。