舅舅有地中海贫血,现在舅妈怀孕三个月了,请问地中海贫血会遗传吗?

其他答案
这个有50%的机会会遗传的。怀孕期间都去做产检吧,祝你好孕。
你好朋友,如果是有地中海贫血症状的话,这个一般情况下是会有遗传的朋友。
怀孕3个月了,地中海贫血,这种情况的话还是建议多吃点红豆,多吃点红枣,桂圆是适当有利于补血的。
舅舅,有地中海贫血,这个就害怕传染,一般来说在后期要检测一下