表姐怀孕后老是睡不好,精神很差,请问孕妇睡眠不好怎么办?

其他答案
孕妇怀孕以后总是睡不好,那么建议可以晚上临睡前泡泡脚喝杯热牛奶。
在怀孕期间经常睡眠不好的话一定要注意多喝一点热牛奶多做一些运动来调理一下
怀孕期间睡不着,好建议可以试试,每天晚上睡觉之前喝杯牛奶,或者用热水泡泡脚试试,都有助于睡眠。
怀孕之后你的表姐睡眠很差,总是睡不好,这个都可以补充点保灵孕宝