婴儿特别容易出汗,吃奶的时候就更多汗了,五个月的婴儿吃奶出汗怎么办?

其他答案
婴儿特别容易出汗的话,你可以给他补充一些比较热的饮食比较好,
你好,婴儿吃奶的时候也要用很大的力气吸奶!而且本身还是得热量就很大。所以会出汗不要给孩子穿太多衣服了!
你好,如果是这个情况的话,可能是,宝宝,身体比较虚弱,才会这样的吧
女孩子去出汗的时候出的特别多,这个的话你给孩子放一块,吸汗巾比较好一些