婴儿这几天每天拉4、5次大便,有点稀的,婴儿大便次数多少才是正常呢?

其他答案
宝宝大便每天应该是1到2次是正常,大便次数太多很有可能是消化不良,可以给孩子吃点妈咪爱调理一下
你好,如果宝宝出现这种情况的话,可以多给宝宝喝水,顺时针揉揉肚子。
一般这个时候的宝宝如果一天拉4到5次大便的话这个,不用过分担心,毕竟这个收到宝宝都是纯母乳喂养的吗
出现这种情况,有可能是肚子着凉啦,平时让孩子多喝点热水。