回奶时发烧怎么办呢?为什么会断奶都会让人这么痛苦的?真的让人害怕。

其他答案
你好,在回奶的时候发烧的话,这个正常的,要多喝水多注意休息。
贴退烧贴,断奶涨奶不能硬憋,不然就会发烧,发炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
一般这种情况一定要注意及时把奶水吸出来的话就可以帮助避免,出现发烧路线发盐
你好,这个时候你应该用吸奶器把乳汁吸出来,而且,你也可以喝点麦芽水,如果是发烧的话,可能是乳腺发炎了。