未满月小宝贝鼻塞怎么办呢?小宝贝能吃能睡,精神也好,为什么会这样呢?

其他答案
你好没有满月的小宝贝有鼻塞的情况这个,要及时的给他注意保暖喝一点热水。
这个时候比赛的话就要多给宝宝喝水可能是一不小心感冒了吧然后注意保暖就可以了
一般这种情况的话你这个一是因为,出现着凉引起的这种症状出现吧你可以选择先使用热毛巾热敷一下,来帮助缓解一下
可能是着凉了吧!建议宝妈用温热的毛巾敷宝宝的鼻子,也可以滴两滴母乳到宝宝的鼻子里面去,这个方法我试过,还是可以的。
你好,没有满月的小宝宝,就有鼻塞的症状的话,应该要给他喝点温开水,或者用热毛巾敷鼻子。