胎儿未入盆能顺产吗?预产期到了,胎儿还一点动静都没有,真的急死人了。

其他答案
都没有入盆的花也是可以顺产的,你平时的话多出去走动最好就是爬楼梯或者是做深蹲都是可以的
宝宝没有入盆的情况下是无法顺产的,所以说你要多走动走动,如果胎儿入盆你会感觉到腹部往下坠
怀孕后期如果宝宝没有入盆这种情况不能顺产的最好是平时多运动,这样宝宝也会,传过来
您好,胎儿未入盆的时候是不可以顺产的,可以平时多做一些下蹲的运动来帮助宝宝入盆,平时还是要多运动一下呢!
一般情况没事的话,如果胎儿没有入盆的话,这个应该也能生产,他可以在生产的过程当中,也会慢慢的就变的
如果宝宝还没有入盆的话,那么现在还不会生产的,你平时一定要适当的走动一下,促进血液循环
你好亲爱的宝妈,胎儿未入盆能顺产的哦,这个你不用太担心了,这个时候你一定要多注意走动走动啊!
宝宝没有入盆的话,是不可以顺产的,平时多走动走动,可以帮助宝贝入盆