脸上长了湿疹该怎么办呢?小宝贝的这个湿疹老是反复发作,真的急死人了。

其他答案
这时候脸上长湿疹的话最好就是某一些,丁爽这个药膏这个治疗湿疹效果还是挺不错的。
宝宝脸上长湿疹这种情况最好还是给宝宝买婴宝的湿疹膏宝宝小的时候都是这样,出汗多,所以才会长湿疹
如果你是母乳喂养的话,宝宝长湿疹,那么你要吃的清淡一些,也不要吃辛辣刺激的食物,或者是海鲜和鸡蛋
一般这种情况的话可以选择给宝宝,宝宝,直接使用金银花煮成水,洗澡洗脸都可以帮助避免和减轻