怀孕5个周肚子左边疼是怎么回事?我应该怎么办呢?肚子里的胎儿会不会有问题?

其他答案
可能是附件长了囊肿,炎症重了引起的,不用担心,
你好,如果是这个情况的话,可能是太靠着睡了也会引起这种情况的。
如果是怀孕5个月左右肚子左边疼出现这种情况的话最好是去医院检查一下比较好。
你这属于正常现象,有可能是子宫增大造成的,没事的,多注意休息
怀孕五周肚子左边疼了您不要担心的,那你有没有去做个检查呀,平时的话还是要多注意点休息。
一般这种情况的话可能就怀孕初期,胎儿在子宫里面发育的话,都会引起,孕妇出现肚子疼痛的症状呢
怀孕早期的时候出现肚子疼的情况就是说明有一点点流产的迹象,最好是去医院里面检查一下,然后再保胎
怀孕五周的时候肚子左边痛,这个应该是子宫增大,不过也要防止胎儿流产。