nt正常还需要做唐筛吗?有的人说可以不做唐筛,是不是这样子的?

其他答案
如果net检查是正常的,唐氏筛查检查还是要做的,这两者并不是完全相同的,你只要抽个血就行了
你好,做了nt还是要做唐氏筛查的,这个跟唐氏筛查是不一样的。
这个当然最好都要做啊可是对宝宝负责任的嗯可以检查的话都要检查的
你好,如果是这个情况的话,我们农村这边一般都是没有去做这个检查的