月经量少会影响受孕吗?我已经备孕大半年了,我和老公去检查各项数据都是正常的。

其他答案
你好,这个关系不大,最主要是看你有没有排卵,可以买排卵试纸来测也可以去医院生殖中心部门进行阴超测试排卵,如果有排卵还是没有怀孕的话,就需要做输卵管造影了哦,看输卵管是否堵住了,不要太担心,肯定行的,加油哦
月经量少吃也会影响怀孕几率的建议你还是先到医院,开一些中药调理身体好在怀