剖腹产能不能生第三胎啊,我想备孕三胎前面两胎都是剖腹的请问还能生第三胎吗?

其他答案
您好!剖腹产一般可以生两胎,最多三胎,但是很少见,总之,剖的越多,危险越大。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
应该是可以三胎的,但是一定要注意自己的身体和子宫一定要完全恢复好以后。
对这个时候的话还是非常危险的。所以时间一定要个5年左右会比较好一点。