什么橄榄油预防妊娠纹效果比较好,一般怀孕几周开始用呢,我现在怀孕十六周了可以用了吗?

其他答案
你好一般可以选择五羊的橄榄油这种的话都可以预防妊娠纹的,一般怀孕之后,就可以。
一般在怀孕3个月左右就可以使用橄榄油预防妊娠纹的平时一定要注意观察,好好的休息。
可以了,我三个月的时候就开始袋鼠妈妈橄榄油,效果挺好的,到现在9个月了,肚子上没有出现一条妊娠纹哦,很滋润安全
你好,一般怀孕三个月就用橄榄油了,现在可以用了,希望可以帮到你
哦怀孕三个月以后你就可以开始查了橄榄油来预防重玩了妈咪袋鼠牌子的还可以