6个月吃多少毫升奶粉正常啊,我小孩现在才吃120毫升的奶是不是奶量没有达到标准啊?

其他答案
6个月的小孩的话一般,正常的话是120毫升奶是最正常的,那您可以看看宝宝的进个10斤这个时候也可以给他添加一些辅食。
您好,6个月的宝宝应该吃150毫升到180毫升左右是正常的,给宝宝吃的奶粉不要冲太浓,太冷了宝宝容易消化不了会拉肚子
6个月的宝宝吃120毫升的奶也是正常的。要多观察宝宝的精神状态。添加辅食。