怀孕初期多久去做产检,要检查什么项目,大概多少钱呢,有知道的吗。

其他答案
怀孕我照以后就可以去做第一次产检了第一次产检的话需要做一个全身的常规检查我们这边要八百多不知道你们那边要多少
一般情况下的话最好在确定怀孕六周以后的时间先做第一次产检来帮你判断一下胎儿的发育有没有什么异常
你好,怀孕初期的时候一般是,大概怀孕,3个月的时候去医院检查,做B超检查和检查身体的状况。