流产5天还肚子疼流血正常吗,一般人流后多少天才会完全干净啊,流产后需要注意些什么呢?

其他答案
正常的不需要太担心一般情况下得需要一个月左右才能完全干净。
这种情况也是正常的因为流产之后的话有些人是一个星期左右才能够彻底的流干净所以说多休息多吃一些有营养的东西
怀孕五天肚子还流血的话,你有条件属于不正常现象。
这属于正常现象,不要太担心了,你要好好养养身体,多注意休息
流产5天的时候肚子还痛,可能是由于子宫还没有恢复好,所以你这个时候应该要多休息。